Heute ist der 20.09.2017

Speiseplan zum Ausdrucken

Download Dateigröße: 161 kB



Mittagstisch

Wir empfehlen vom 18.09. bis 23.09.2017

Montag: 

 

Züricher Geschnetzeltes, Butterspätzle und Schwarzwurzelgemüse

5,90 €


Nudelauflauf mit Hackfleisch und Paprika dazu Salat

4,70 €


Kartoffelpuffer mit Apfelkompott

4,00 €


Dienstag:

Grillbauchbraten, Pfannengemüse und Steakkartoffeln

5,90 €


Fleischkäse mit Spiegelei, Kartoffelpüree und Lauchgemüse

4,90 €


Rahmchampignons mit Drillingskartoffeln und Salat

4,90 €


Mittwoch:

Gebratene Leber mit Zwiebelringen, Kartoffelpüree und Apfelkompott

5,90 €


Graupeneintopf mit geräucherter Kochwurst und Kasseler

4,70 €


Grüne Nudeln mit Pesto und mediterranes Gemüse

4,70 €


Donnerstag:

Birnen und Hüdel, Kochwurst und Bauchfleisch

5,90 €


Putenbraten mit Rahmsoße, Buttererbsen und Salzkartoffeln

5,90 €


Grießauflauf mit Kirschen

4,00 €


Freitag:

Schollenfilet mit Speck und Zwiebeln, Bratkartoffeln und Eisbergsalat

5,90 €


2 grobe Bratwürste, Rahmkohlrabi, Salzkartoffeln und braune Soße

5,90 €


Samstag:

Suppe oder Eintopf

Kotelett, Schnitzel, Frikadelle, Geflügelfrikadelle usw.




*** Solange der Vorrat reicht ***

*** Änderungen vorbehalten ***


Alle Preise verstehen sich inklusive der Mehrwersteuer.