Heute ist der 20.11.2018

Mittagstisch

Wir empfehlen vom 19.11. bis 24.11.2018

Montag: 

 

Fleischkäse mit 2 Spiegeleiern und Bratkartoffeln

5,90 €


Chili con Carne mit Dip und 1 Brötchen

4,90 €


Gemüsesuppe mit Grießklöschen

4,90 €


Dienstag:

Paprika- Rahm- Schnitzel mit Drillingskartoffeln dazu Eisbergsalat

5,90 €


Spätzlepfanne mit Hähnchenfleisch und Gemüse

4,90 €


Überbackener Blumenkohl mit Hollandaise und Bratkartoffeln

4,90 €


Mittwoch:

Gebratene Leber mit Zwiebelringen, Apfelkompott und Kartoffelpüree

5,90 €


Schnippelbohnen- Eintopf mit Kasseler und geräucherter Kochwurst

4,90 €


Kartoffelsuppe mit Croutons

4,90 €


Donnerstag:

Birnen und Hüdel mit Bauchfleisch und geräucherter Kochwurst

5,90 €


Gulaschsuppe mit 1 Brötchen

4,90 €


2 Gemüsespieße mit Reis und Tomatensoße

4,90 €


Freitag:

Schollenfilet mit Speck und Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat

5,90 €


1 gebratene Entenkeule mit Soße, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln oder Kartoffelklöße

5,90 €


Samstag:

Wirsing- Eintopf mit gebratenen Party- Bällchen

5,90 €


Kotelett, Schnitzel, Frikadelle, Geflügelfrikadelle, Hähnchenfilet-Schnitzel usw.



*** Solange der Vorrat reicht ***

*** Änderungen vorbehalten ***


Alle Preise verstehen sich inklusive der Mehrwersteuer.